OneCNC Actualizaciones Series

Esta es una historia de todas las actualizaciones OneCNC.

Usted puede notar a veces puede haber un salto en los números de versión.

Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR4 20.73

Algunos ajustes realizados en las versiones Fresa y Torno para mecanizado de 4 ejes Wrap:

Se hicieron algunos ajustes para manejar mejor el cierre y restablecer la función del eje 4 del abrigo.

Esto se aplica a todas las versiones profesionales y expertos de fresado y OneCNCXR4 OneCNCXR4 expresar y versiones profesionales de torno.

En las versiones de molino el formato del eje de rotación se utiliza ahora para ajustar el abrigo del mismo como lo hace para la funcionalidad de mecanizado posicional.

En las versiones de torno del eje de rotación también se utiliza para el establecimiento de la envoltura y la envoltura está ahora establecido automáticamente a cero al final de la función así que si hay una operación de torneado para ser utilizado después de un que wrap función envoltura ya ha sido cancelada.

Leer más ...

OneCNCXR4 20.72

Algunos ajustes realizados a la importación de modelos:
Algunos ajustes adicionales se hicieron a mejores modelos importados mango sospechosos. Esto se aplica a todas las versiones de fresado OneCNCXR4.

nueva funcionalidad

Añadir OneCNC La costumbre ha sido rediseñado para aceptar el pegado de archivos más grandes de texto.

Actualizaciones nuevo idioma

Idiomas se han actualizado para los idiomas japonés y coreano Danés Holandés Polaco.

Leer más ...

OneCNCXR4 20.70

Algunos ajustes realizados a la importación de modelos:

Se hicieron algunos ajustes a mejores modelos importados mango sospechosos. Esto se aplica a todas las versiones de fresado OneCNCXR4.

Leer más ...