OneCNC Actualizaciones Series

Esta es una historia de todas las actualizaciones OneCNC.

Usted puede notar a veces puede haber un salto en los números de versión.

Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR5 30.79

OneCNCXR5 30.79 contiene la siguiente

Versiones OneCNCXR5 fresado

Esto se aplica a Molino de Expertos de Fábricas Profesional Molino Molino Advantage y expreso

Hay una nueva función de fresado "Perfil de inmersión" añadido a todas estas versiones

Versiones OneCNCXR5 Torno Multi Axis

Hay una nueva función de fresado "Perfil de inmersión" en el "C" capacidad de eje

Esto se aplica a Torno Torno Profesional de Expertos y Torno Express con esta capacidad módulo.

Esta nueva función se incluye en las trayectorias de las herramientas de valores.

El perfil de inmersión proporciona otra solución a perfilar partes profundas o gruesas mediante la creación de una serie de puntos perforados o fresados ​​a lo largo de o alrededor de una ruta de perfil. Esto es especialmente útil para las ranuras profundas.

La función proporciona la capacidad de Peck hundir la posición inicial en el caso de un inicio ciego entonces permite un paso controlada a lo largo de todo el resto de la trayectoria de cadena.

Este cuadro de diálogo muestra la configuración inicial y la configuración para el resto.

Esta imagen muestra la capacidad de ser utilizado en una situación ranura. Esta aplicación utiliza la configuración de ningún corrector y sólo utiliza la cadena en su línea central.

Esta imagen muestra la función en funcionamiento.

Este es otro ejemplo en el que esta función proporciona una buena funcionalidad debido a la forma y el tamaño del perfil en comparación con la profundidad y el tamaño de la herramienta que se necesita para ser utilizado.

Esto demuestra que la función es la acción simulada.

Y el camino completado que muestra una muesca que puede ser un perfil más difícil en una parte gruesa que puede ser manejado con éxito con esta nueva función. Esta función es para herramientas de corte central, así como herramientas de tipo de perforación.

Esta actualización también incluye muchas correcciones y ajustes que han venido de los informes de usuario.

archivos de ayuda

actualización uEl OneCNCXR5 incluye un nuevo sistema de archivo de ayuda en curso y continuamente actualizado para incluir las características actuales, así como cambios en las características de funcionalidad anteriores.

Leer más ...

OneCNCXR5 30.72

OneCNCXR5 30.72 contiene ajuste de destino para C Eje OneCNCXR5 Torno
Algunas máquinas y tornos de control de Siemens, en particular, no les gusta tener 0 y 360 grados en el mismo punto por lo que ahora hay un ajuste en el poste de 0-360 de rotación del eje C, donde después de 359 grados se convierte en la siguiente 0 cero en lugar de 360 grados.

OneCNCXR5 30.72 contiene ajustes por apoyar factor de escala XY en el cambio de herramienta
Al utilizar o -X-Y en el factor de escala de correos para invertir el sentido de la marcha en el puesto de la X e Y se no fue apoyada en el formato de cambio de herramienta. Este cambio es ahora compatible con la inversión en el formato de cambio de herramienta.

OneCNCXR5 30.72 contiene ajustes para el perfil del molino
Se hicieron ajustes al perfil molino para manejar mejor los perfiles de forma abierta cuando la primera y la última o entidad es un arco.

OneCNCXR5 30.72 contiene ajustes para Acaba el nivel Z.
Hubo un ajuste realizado a fin de nivel Z, ya que se encontró que algunos usuarios estaban usando como herramientas Molinos de extremo acabado en lugar de herramientas de bolas o un molino Bull para el acabado de piezas perfiladas 3D. Esta mejora ayuda a este uso.

OneCNCXR5 Molino Molino de expertos y profesionales del SA Z Nivel Rough
Se realizó un ajuste a HS nivel Z áspera para manejar mejor los modelos malas. En el pasado, si el modelo era malo y que había un problema en el procesamiento de la trayectoria de la herramienta se recomendó que el modelo que se rompe a las superficies. Este ajuste ayuda a esto y ahora es menos probable que tenga que romper el modelo de superficies individuales.

Leer más ...

OneCNCXR5 30.70

OneCNCXR5 30.70 contiene más ajustes a la importación DXF y DWG y exportación de archivos.

OneCNCXR5 30.70 contiene más ajustes para la función "Arco 2 Puntos"

OneCNCXR5 30.70 Molino de expertos tiene un ajuste de socavar la función de mecanizado.

OneCNCXR5 30.70 alambre EDM tiene alteraciones posteriores para adaptarse a una nueva máquina de electroerosión por hilo de Exetek

OneCNCXR5 30.70 Torno Profesional tiene ajuste para eje C completo Mecanizado

Leer más ...