OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNCXR5 30.89

Dies sind die Änderungen in Version 30.89 OneCNCXR5

Es gab Berichte in der Solidworks-Dateien nicht auf irgendeinem PC und auf anderen ist es importierte Fein Import geschickt. Dies war auf SW-Registrierung auf einige PS und diese Version korrigiert, dass die Registrierung.

Japanische Version

Die japanische Version installiert nun die lokalisierte japanische Version Hilfedateien.

Italienisch

Die italienische Version installiert nun die lokalisierte Sprachversion Italienisch Hilfedateien.

Material-Einstellung in Fräsen Versionen

Wir hatten weitergeleitet Berichte, dass die Materialauswahl wurde nicht mit einigen Einstellungen mit template / Favorit / Bibliothek Kombinationen kleben erhalten. Diese Funktion wurde angepasst, um auf dem ausgewählten, bis zu einem anderen Material verändert bleiben.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR5 30.86

Das sind Änderungen OneCNCXR5

5-Achsen-Inverse-Feed

Es gab einen Bericht in der NC-Sätze der inversen Feed gesendet, die den inversen Vorschub fehlten.

Job Blatt

Diese Woche wurde berichtet, dass es ein Problem mit dem Textformat der Auftragsblatt. Bei der Untersuchung wurde festgestellt, dass das PDF-Format hatte sich verändert, die korrigiert wurde und die in diesem Update zurückgesetzt.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR5 30,85

Dies sind zusätzliche Funktionen und Erweiterungen OneCNCXR5

Solidworks 2013

Solidworks wurde aktualisiert, um Solidworks 2013-Dateien. Solidworks ständig ändern ihre Dateiformat jedes Jahr, bei der Benutzer-Software zu aktualisieren. Im Gegenzug OneCNC ist bestrebt, mit der neuesten Dateihandling mit der neuesten Version von OneCNC halten. Dieses Update hat jetzt die Möglichkeit, Solidworks 2013-Dateien zu importieren.

Paraolid Import

Parasolid Import wurde verbessert, um im Umgang mit schlechten Parasolid-Dateien unterstützen.

Z-Kopierfunktion.

Eine neue Funktion ist an OneCNCXR5 entgehen Funktionalität Kopieren mehrerer Dateien in Z. Ein Skalierungsfaktor wurde auch für diese Funktionalität hinzugefügt decken aufgenommen.

Lesen Sie mehr ...