OneCNCXR8 versione 63.49

OneCNCXR8 Release 63.49 è stato rilasciato oggi

In questa versione:

Traduzione di file - Tutte le versioni
Il tempo di importazione per i file SolidWorks complessi è stato migliorato
Regolazione per consentire lo svolgimento di oggetti cilindro SolidWorks scarsamente definiti

Dimensioni - Tutte le versioni
I valori di tolleranza di dimensione ora hanno un'impostazione di posizione decimale indipendente

Lavorazione di aree - Esperto di fresatura
La gestione delle superfici verticali è stata migliorata

Sbavatura - Esperto di fresatura
Il tempo di calcolo è stato ridotto per i casi in cui il limite Z inferiore è stato impostato molto al di sotto delle estensioni del modello

Inscatolamento tradizionale - Mill
La tasca tradizionale è stata regolata per consentire la lavorazione di micro tasche con diametro dell'utensile inferiore a 0,5 mm

Fresatura di filetti - Mill
Il calcolo dei percorsi utensile di filettatura conica è stato ottimizzato

Aggiornamenti linguistici
Questa versione include traduzioni aggiornate per cinese tradizionale, cinese semplificato, olandese, tedesco e giapponese.

Questa versione 63.47 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza.

Leggi tutto ...