Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR7 Release 52.20

L' Aggiornamento 52.20 -per la Versione OneCNCXR7- è stato rilasciato ed è ora disponibile nel Server degli Update OneCNC.

Cosa c'è di nuovo in questo Aggiornamento.

Molte correzioni apportate grazie alle segnalazioni e ai Report degli Utenti; oltre a quelle derivate dai continui Test interni.

Veniva visualizzato un messaggio di Test quando si utilizzava la funzione di 'Selezione Intelligente'.

Il test è ora completo e il messaggio che compariva per le 'Entità Duplicate' è stato rimosso.

Ci sono anche adattamenti ai Traduttori.

Riguardano le estensioni di importazione STEP, IGES e Solidworks.

Questa nuova Versione è ora disponibile per gli Utenti con Licenza attiva XR7, nel Server degli Aggiornamenti OneCNC.

Leggi tutto ...

OneCNCXR7 Release 52.19

L' Aggiornamento 52.19 -per la Versione OneCNCXR7- è stato rilasciato ed è ora disponibile nel Server degli Update OneCNC.

Cosa c'è di nuovo in questo Aggiornamento

Molte correzioni apportate grazie ai Report Utente e ai Test interni.

Seguono i principali cambiamenti

SOLIDWORKS 2019 - Importazione diretta

OneCNCXR7 caricherà e aprirà direttamente tutti i file SOLIDWORKS '*.SLDPRT' fino al 2019 incluso

Altre modifiche

Funzione 'Salva Modello' e 'Carica Modello'

Adeguamenti ai Traduttori per STEP e IGES

Questa nuova Versione è ora disponibile per gli Utenti con Licenza attiva XR7, nel Server degli Aggiornamenti OneCNC.

Leggi tutto ...

OneCNCXR7 Release 52.17

L' Aggiornamento 52.17 -per la Versione OneCNCXR7- è stato rilasciato ed è ora disponibile nel Server degli Update OneCNC.

Cosa c'è di nuovo in questo Aggiornamento:

Nuovo file di Guida, aggiornato per la versione Inglese

Supporto aggiornato anche per la lingua tedesca

Molte correzioni apportate grazie ai Report Utente e ai Test interni.

Seguono i principali miglioramenti:

Funzione 'Carica Modello'

Funzione 'Svuotamento'

Estrusione Curve con un piccolo Raccordo

Funzione di 'Selezione Intelligente'

Tolleranze Dimensionali

Copia / Incolla di un Testo

Questa nuova Versione è ora disponibile per gli Utenti con Licenza attiva XR7, nel Server degli Aggiornamenti OneCNC.

Leggi tutto ...