OneCNCXR8 version 63.49

OneCNCXR8 version 63.49 est sortie aujourd'hui

Dans cette version :

Traduction de fichiers - Toutes versions
Le temps d'importation des fichiers SolidWorks complexes a été amélioré
Ajustement pour permettre le dépliage d'objets cylindres SolidWorks mal définis

Dimensions - Toutes versions
Les valeurs de tolérance de dimension ont désormais un paramètre de décimale indépendant

Usinage de zone - Mill Expert
La gestion des surfaces verticales a été améliorée

Ébavurage - Mill Expert
Le temps de calcul a été réduit pour les cas où la limite inférieure de Z a été définie bien en dessous des étendues du modèle

Pochette Traditionnelle - Moulin
La poche traditionnelle a été ajustée pour permettre l'usinage de micro poches avec un diamètre d'outil inférieur à 0,5 mm

Fraisage de filetage - Moulin
Le calcul des parcours d'outils de filetage conique a été optimisé

Mises à jour linguistiques
Cette version comprend des traductions mises à jour pour le chinois traditionnel, le chinois simplifié, le néerlandais, l'allemand et le japonais.

Cette version 63.47 de OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.