OneCNCXR8 version 63.46

OneCNCXR8 version 63.46 est sortie aujourd'hui

Dans cette version :

Ébavurage - Mill Expert
Des ajustements ont été effectués pour améliorer le contrôle directionnel dans les parcours d'outils d'ébavurage.

Calques - Toutes les versions
Correction d'une éventuelle erreur de nom de calque si un calque vide était sélectionné lorsque Purger les calques vides était utilisé.
Correction d'un calque vide 1 qui était créé lorsqu'un fichier était enregistré et rouvert.

Bibliothèque d'outils de tour
La position de la tangente du nez pour l'insert en T avec support en C a été corrigée.

Cette version 63.46 de OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.