Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR8 version 63.14

Version 63.14 de OneCNCXR8

Dialogue de fil
Il y avait un problème d'alignement en japonais dans cette boîte de dialogue, nous l'avons donc ajusté dans cette version.

Mise à jour de la langue
Il y avait une mise à jour de la langue japonaise dans cette mise à jour.

Feuille de travail
Le récapitulatif de l'outil dans la feuille de travail reflète désormais l'ordre d'utilisation du fichier

Fichiers OneCNCXR4
Il a été signalé que le texte manquait dans OneCNCXR8 lors de l'importation de fichiers OneCNCXR4. Cela a été
corrigé dans cette version.

Fonction d'engrenage
L'exception de causes dans certains cas a été corrigée sur cette version

OneCNCXR8 version 63.14 sera disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence OneCNCXR8.

En savoir plus ...

OneCNCXR8, version 63.12

Version 63.12 de OneCNCXR8

Profil de l'usine
La sélection de finition incorrecte dans les paramètres de finition du profil de fraisage lorsque l'option Rampe est sélectionnée a été corrigée dans cette version

Ébavurer
Ébavurer plusieurs solides un par un a eu quelques ajustements à la logique de traitement

Importation DWG / DXF
L'importation de texte DWG de certaines dimensions passe à -1, ce qui est maintenant corrigé.

Fraisage 4 axes complet / Tour axe C complet
Cette fonction a été ajustée car la vitesse d'avance de plongée des rapports n'a pas été ajoutée. Ceci est maintenant corrigé dans cette version.

Enveloppement à 4 axes
Les directions angulaires de 4 Axis Wrap ont été ajustées pour être cohérentes

Décalage de la chaîne
Aucun cas de réponse du système ne s'est produit dans le modèle fourni lors de la sélection du décalage de chaîne. Un ajustement a été apporté à cette fonction.

Mise à jour de la langue coréenne
La langue coréenne a été mise à jour dans cette version.

Fonction d'impression
Les arcs tout l'impression en tant que solide quel que soit le type de ligne ont été corrigés dans cette version

Importation DXF DWG
Un rapport indiquant que les arcs n'étaient pas ajustés correctement a été corrigé dans cette version.

Importation DXF / DWG
Le nom de couche japonais dans dxf provoque une erreur récurrente "d'argument incorrect"

Importation DXF / DWG
Cette fonction avait quelques corrections en raison des noms de calque et des polices empêchant l'importation.

Tolérances de dimension
Cette fonction a été ajustée en raison des rapports de ne pas pouvoir ajouter des tolérances de dimension.

OneCNCXR8 version 63.12 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence OneCNCXR8.

En savoir plus ...

OneCNCXR8 version 63.11

Version 63.11 de OneCNCXR8

OneCNC a publié la version 63.11 et est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour

L'ébavurage sur deux modèles entraîne un parcours d'outil indésirable
Nous avons eu des rapports d'utilisateurs qui tentaient d'ébavurer sur des modèles composés de pièces de modèle non fusionnées pour former un modèle singulier valide.Nous avons donc ajouté une logique pour éviter cela et l'utilisateur recevra un message indiquant que cela n'est pas possible en raison de modèles interférents. En cas d'ébavurage de plusieurs modèles, OneCNC vérifiera également si les modèles sont positionnés avec un dégagement d'outil, les utilisateurs recevront le même message concernant les modèles interférents.

Outil de chanfrein
L'outil Chanfrein signalé ne peut pas être modifié
La modification du nouvel outil de chanfrein a été corrigée dans cette version.

Bibliothèque d'outils
A été signalé Bibliothèque d'outils par défaut chargée à chaque démarrage
Ce problème a été corrigé dans cette version.

Langue mise à jour coréen
Mise à jour de la langue coréenne ajoutée dans cette version.

Les pages ne fonctionnent pas
La fonction Pages a été signalée comme ne fonctionnant pas correctement dans 63.08 cette version corrige cela.

Mise à jour de la traduction japonaise
Nouvelle mise à jour de la langue japonaise ajoutée dans cette version.

Fichier d'outils de tour
La définition d'une forme d'insertion de diamant personnalisée provoque un plantage a été corrigée dans cette version.

Cloner un outil dans la bibliothèque d'outils
Lors du clonage d'un outil dans la bibliothèque d'outils, une correction a été apportée pour corriger l'utilisation des crochets ().

1694 installation allemande
L'installation allemande a été modifiée pour installer les fichiers d'exemple anglais mis à jour au lieu des fichiers allemands précédents.

Fichiers japonais experts en importation DXF
Cette version a eu un travail majeur pour gérer les polices dans le texte et les dimensions

Tour de tour rugueux
Tour de tour Les limites de la géométrie brute ont reçu plus d'ajustements pour mieux gérer les espaces dans la limite du parcours d'outil.

Usinage de repos de poche de fraisage
Si l'ordre d'opération a été modifié après la création de l'usinage de poche HS, alors l'usinage du support de poche HS, l'opération a été réglée sur un usinage complet au lieu de conserver le réglage d'usinage restant.
Cela a maintenant été modifié dans cette version pour conserver le paramètre de repos.

Rainure de tour brute et finition
Les fonctions d'ébauche et de finition des rainures de tour ont été mises à jour pour mieux gérer les arcs dans la chaîne géométrique.

OneCNCXR8 version 63.11 est désormais disponible sur le serveur OneCNCupdate pour tous les utilisateurs sous licence.