Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR7 Version 51.89

OneCNC a publié OneCNCXR7 Version Update 51.89

De nombreux ajustements dans cette version sont applicables à toutes les versions de OneCNCXR7

Les principaux changements dans cette version sont:

Extraction d'entités

De nombreux utilisateurs ont simplement utilisé l'extraction d'entités de géométrie dans la couche en cours.

OneCNC dans la version précédente a publié la possibilité d'extraire et de déplacer des entités extraites vers une couche nommée extraite en tant que paramètre par défaut. Cela a été fait pour séparer la géométrie extraite car l'extraction est la géométrie la mieux ajustée plutôt que la géométrie dessinée. Par défaut, la mise à jour de la version OneCNCXR7 51.88 extrait toujours les entités extraites de la couche extraite, mais elle prend également en charge la commutation de l'extraire vers la couche en cours.

Ce nouveau paramètre peut être trouvé Fichier> Propriétés OneCNC> Onglet Calque

extract

Version en chinois

Cette version inclut les dernières mises à jour avec les versions traditionnelle et simplifiée des langues chinoises.
Il y a une mise à jour des langues allemande et japonaise pour refléter les derniers changements.

Dimensions

Les dimensions 3D peuvent maintenant utiliser des entités qui ne sont pas sur le même plan.
Cette capacité ne doit être utilisée qu'avec précaution.
La vue doit être tournée vers le plan sur lequel la dimension doit être consultée pour vérifier et s'assurer que la dimension renvoie aux entités dont vous avez besoin.
En 3D, les lignes de référence peuvent ne pas être sur les entités sélectionnées

dinension

True Type Polices

Text to Geometry (texte vectorisé) Utilisation des polices True Type Il a été constaté que certaines polices avaient des entités dupliquées. Cette version corrige cela afin qu'il n'y ait pas de géométrie dupliquée provoquant une gravure multiple de ces entités.

Réglage du liquide de refroidissement

L'édition du nom du liquide de refroidissement dans la boîte de dialogue de changement d'outil n'a pas été enregistrée correctement.

Ceci est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC

En savoir plus ...

OneCNCXR7 version 51.84

Nous avons publié aujourd'hui OneCNCXR7 Version Release 51.84

Il y a quelques ajustements dans cette version.

Cette version s'applique à tous les systèmes OneCNCXR7.

Couches

Toutes les entités extraites sont automatiquement appliquées à la couche nommée extraite. Maintenant, si un utilisateur va extraire plusieurs limites pour les séparer, il suffit de cliquer sur le bouton droit de la couche et d'ajouter au nom de la couche par exemple. Extrait la poche de cette façon, ils auront un enregistrement de ce que l'extrait était pour.

Ceci est tellement important que la copie, etc., et assure une maintenance logique logique.

Droite de la souris sur le nom de la couche

select 1

Ajoutez par exemple une poche

select 2

TIP utilisateur

Un astérisque sur l'extraction s'il s'agit d'un modèle 3D n'utilise que «extraire tout» avec modération, car il ajoute potentiellement des milliers d'entités à la base de données et ralentir votre système inutilement. Si tout ce dont vous avez besoin est une taille différente du modèle, il existe de meilleurs outils pour vérifier les données ou sélectionner des éléments individuels sans ralentir le système. Un autre conseil est que si vous avez besoin d'utiliser, sélectionnez tous obtenir ce qui est requis des entités créées et cliquez sur Annuler pour débarrasser la base de données des entités.

Cette version OneCNCXR7 version 51.84 est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour.

En savoir plus ...

OneCNCXR7 version 51.81

Nous avons publié OneCNCXR7 Version Release 51.81

Cette version comporte un grand nombre de correctifs et de réglages et s'applique à toutes les versions de OneCNCXR7

NOTE IMPORTANTE:

C'est une caractéristique importante à noter lors de cette mise à jour.

En raison de nombreuses mises à jour des noms de couches et de la gestion DXF pour prendre en charge pleinement le multiplexage et le texte standard ou une combinaison des deux types pour respecter certaines langues internationales, il a fallu modifier certains détails de notre structure de données interne *. Onecnc.

Cela signifie que les fichiers créés dans cette version ne sont pas compatibles avec les versions précédentes de OneCNCXR7. Les fichiers précédents sont compatibles avec l'avance, ce qui n'est pas un problème. Ceci est plus un avertissement si vous soutenez les utilisateurs avec cette version qu'ils devront également avoir cette mise à jour pour lire le fichier ou vous devez utiliser la version précédente.

Les autres principaux ajustements sont les suivants:

Simulation du moulin

OneCNCXR7 est conçu pour être utilisé lorsque le haut de la pièce est Z 0. Certains utilisateurs l'utilisent également, la table de la machine ou le bas de la pièce en Z 0. Il y a eu un ajustement pour ces utilisateurs particuliers, de sorte que le premier pas ne l'est pas viennent de la table ou du bas qui indiqueraient une collision.

DXF Import / Export

De nombreux changements et ajustements ont été apportés à la fois aux fonctions d'importation et d'exportation DXF / DWG pour aider les langues de pays qui prennent en charge et utilisent des caractères multi-octets et une combinaison de textes plutôt que de texte normal. Les noms de style de police sont maintenant passés pour aider le DXF CAD qui a des difficultés à importer et à substituer des styles de texte.

Couches

Les noms de calques sont limités à 32 caractères. Des ajustements ont été effectués pour gérer également les caractères multi-octets également dans le compte jusqu'à 32, même s'ils utilisent plusieurs autres octets.

Auparavant, lorsqu'un utilisateur a extrait la grométrie, il a été automatiquement placé sur la couche "Extrait" en raison de divers changements dans les dernières mises à jour, cela a cessé de fonctionner et les entités extraites ont été placées sur la couche actuelle.

Cette version 51.80 comprend maintenant la correction et la géométrie extraite est de nouveau automatiquement placée sur la couche "extraite".

Votre paramètre de couche actuel reste inchangé. Il est seulement que, quelle que soit la couche que vous avez définie, la géométrie extraite sera placée sur "extrait".

Langues

Nouvelles mises à jour de langues pour allemand néerlandais Italien Chinois traditionnel et coréen et japonais.

Fichiers d'aide

Nouveau fichier d'aide mis à jour pour la version italienne.

Cette version est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC,