Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXP 5.43

OneCNCXP 5.43 est libéré s'il vous plaît télécharger.

Cette mise à jour corrige un problème rencontré dans certaines circonstances, la vérification d'un mouvement de cercle complet en 2D graphique en raison de opengl bien que le code NC serait correct.

Cette mise à jour corrige maintenant que la vérification de toutes les cartes graphiques.

OneCNCXP est livré avec des réglages de soumettre mouvement NC circulaire fixé à la moitié qui vérifie correctement et cette mise à jour n'est pas nécessaire pour cela.

Fixant leur cadre de poste NC à mouvement circulaire complète les utilisateurs doivent vérifier que leur machine peut gérer correctement afin de s'assurer qu'elle est la même que la bonne vérification.

Certaines machines peuvent avoir un problème avec ce en raison du fait que le point de la circulation de début et de fin se trouve dans la même position.

S'il vous plaît télécharger cette mise à jour.

En savoir plus ...

OneCNCXP 5.42

OneCNCXP 5.42 est libéré s'il vous plaît télécharger.

CAM Paramètres inverses:
Cette mise à jour fournit de nouveaux paramètres de cames pour machines qui nécessitent inverse I et J commandes.

Arcs que Lines:
Une tolérance a été ajouté pour couper les arcs en lignes pour permettre moins de code pour l'ébauche.

Rendu:
La sélection du type de rendu dans le rendu de la fenêtre a été modifiée pour empêcher le défilement.

Imprimer:
paramètres d'impression sont maintenant sauvés si vous aimez toujours imprimer 01h01 ceci est maintenant sauvegardé.

DXF:
Exportation de fichiers de OneCNCXP dans les noms de couche DXF ont été modifiés pour que l'alpha de sortie et numérique pour max 32 charbon en raison des limitations de Autocad DXF.
Si vous utilisez des noms de calques comme 1/2 "tôles d'acier au T1 ce sera maintenant lu 1_2__T1_steel dans Autocad après l'importation ayant la /" et les espaces remplacés par des underscores.

Ligne:
ligne d'angle dispose désormais d'un défaut de 1 longueur de ligne.

Rectangle:
dessin de rectangle a été corrigée dans l'ajout de filet aux angles du rectangle.

Contactez votre bureau de vente pour un lien pour télécharger.

En savoir plus ...

OneCNCXP 5,40

Polices:

Cette mise à jour corrige surfaçage polices True Type et les polices solides de cas particulier inférieure i et j qui a été signalé dans le forum, mais comprend également la technologie de pointe pour faire face aux mauvaises caractères étaient possible dans de nombreux jeux de polices.

Gap de la chaîne:
Réglage de chaîne vide dans les propriétés a été réglée ainsi.

Contactez votre bureau de vente pour le lien pour télécharger.